共青团中国地质大学(武汉)委员会
设为首页 收藏本站 网站地图
03

2016.06

中国的探月梦 ——“与信仰对话”报告会第14期暨2016年“名家论坛”第17期 你是否还在为错过上次欧阳院士的报告会感到惋惜? 你是否还对上次欧阳院士的报告会印象深刻? 你是否还在烦恼...
30

2015.12

《大约在夏季》 ——跨年&聊心签售会 一名地大理科生自己的故事 一本地大人自述,自编,自主发行的散文集 一段发生在地大一整个夏季的青春。
18

2015.12

华语乐坛最值得期待的创作女歌手曹方,将携其2015年全新创作大碟《wanderlust·流浪癖》展开乐童音乐校园音乐沙龙计划-全国唱游巡回音乐会。
10

2015.12

义务换零钱活动预告 在精神文明高度发展的今天,奉献作为中华民族的传统美德,更应该为我们朝气蓬勃的大学生所提倡。
07

2015.12

停水通知出来之后你的内心是否特别崩溃?你是否想和武汉市节水办公室的人员来一场思维与心灵的碰撞?有时脑洞大开感觉妙招是否无处施展?你是否想现场感受一把寻宝的神秘与刺激?参加环境学院志愿者协会举办的节...
03

2015.12

弘扬宪法精神,助推法治地大 ——12·4国家宪法日系列活动 中天日照乾坤明,华夏自古大道行。
02

2015.12

旧衣物,“心”温暖 ——公管志协面向全校师生回收旧衣物倡议书 亲爱的老师们,小伙伴们: 寒冷的冬季已经到来,我们身上的衣物也开始更迭。
27

2015.11

知行读书沙龙|姚国华老师做客知行——大学教育 “从性格上说,姚国华是一个行动家和实干家,曾只身深入西藏,踪迹遍布全国。
共39条  1/5 
首页上页